Já não há mais lágrimas
Em meus olhos
Para percorrerem
Em minha face
Triste e solitária
__ O mar vermelho secou.
 
Já não há mais luz
Em minh’alma
Para se proteger
Da escuridão
Que me encontro
__ A última vela se apagou.
 
Já não há mais esperanças
Em meus pensamentos
Que todos os dias
Não alimentem
Sua falta
__ A loucura me dominou.
 
Já não mais poesias
Em minhas palavras
Que as letras do seu nome
Não insistem em aparecer
( ...... ....... )
__ Seu amor me enfeitiçou.
 
Já não há mais um poeta em mim
Só versos perdidos de um amor sem fim.
 
 
 
 
 
 
 


 


 

 

 

 
 


 

 

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados