Eu sou só poeira

Deixado na madeira

Deixado pelo vento minuano

No tempo... No Pampa

E quando ele quer me ver

Sofrer novamente

Ele volta me abraça...

E simplesmente 

Leva-me para outra madeira


O mesmo vento que me da o ar

Que me tira o ar!


Eu sou só poeira 

Deixado pelo amor

Deixado no vento minuano

Perdido no tempo

Perdido no Pampa

E quando ele quer me ver 

Sofrer novamente

Ele volta e me abraça...

E simplesmente leva-me

Para os braços de outra pessoa


O mesmo amor que me da o ar

Que me tira o ar!

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados