A poesia pode ser breve, como luz...
Nos olhos de quem a ler, por um instante.
-E eterna no coração, como fogo...
Na alma de quem com ela quer morrer
Amando-a eternamente.
Nelson Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados