O RONCO DA MINHA MÃE

O ronco da minha mãe
faz barulho de montão.
Durante o dia nos desconcentra
e durante a noite nos atormenta.

O único jeito de driblar
o malandro do ronco
é não dormir no ponto!

Mamãe diz que não ronca
mas volta e meia levanta,
com cara de espanto,
com medo do próprio ronco.

Sarah Marques
© Todos os direitos reservados