Por sobre olhares, te direi palavras inebriadas de paixão.

Em meio a todos, farei juras de amor.

Segurando suas mãos firmemente, olharei em teus olhos

E selarei nossas vidas.

 

O passado será, apenas retalho de um lindo vestido.

Adornado pelas nossas escolhas.

Arrastado levarás com graça

Caminhando, o caminho da felicidade.

Danilo Rocha
© Todos os direitos reservados