Negra e profunda, capaz de gelar a minha carne
Porém, lavar-me a alma.
Espelho da lua
Refletindo meu ser
Face distorcida, olhos ocultos
Vibrando em vermelho da lua cheia
Espelho da lua
Calma e serena com o tempo
Mas impetuosa como as eras
Funebre realidade de amargas lembranças
Agonizo tentando te apagar
Porém torna-me Veementemente
Segredos ocultos a tona
Esvanescendo em apenas uma lágrima
Danilo Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados