Te amaldiçoo

 tu que se deleita sobre mim

Como achareis graça

Ou o que farei para estar a meu favor

 

Por caminhos tortuosos puseste-me a prova

Sob cova profunda jaz o meu coração

Se escolho, será teu feito

Se me nego não terá efeito

 So me resta maldizer-te

Saboreando o cálice da solidão

 

Delineando minha vida em linhas escabrosas

Escarnece de mim

Desejoso estou tão somente

Da tua ultima estrofe

Do teu ponto final

Delírios de um defunto, que peranbula

Morto, porém vive

Lamuriando a propria sorte.

Danilo Rocha
© Todos os direitos reservados