"ASAS DA LIBERDADE"

 Um mundo em silêncio
Apenas o sussuro do vento
Cores lucidas que ressalvam o amanhecer
Luz, leveza e liberdade
Perfurando particulas de chuva
Proximo do horizonte infinito de aguas límpidas
Reflexoes sobre a brevidade da vida
e ali
Naquele momento
Foi quando valeu apena
Viver...

Danilo Rocha
© Todos os direitos reservados