tava com muita saúdade de brincar, pata cega trintoleste e pira-mãe, e se esconder no escuro, so pra ti tocar e acariciar a luz das estrelas e do luar di frente pro mar a sim quero sonhar so queria esta do teu lado pra ti amar no sereno. do seu aroma so sinto teu perfume no ar ezalar um cheiro dolce e suave. que meus cesto sentido pecptives sensorial ja mais sentiu!

sou de belém
Marcio soares Saraiva
© Todos os direitos reservados