Chegaste de mansinho
Quando dei por mim, já te amava
Me amaste com tanto carinho
E o que contigo vivia, eu adorava.
Partiste, quando não esperava
Deixando-me assim, sozinho
E o amor que tanto me alimentava
Pela dor, hoje o espezinho.
Em ti, residia a minha fé
Mas de repente, tudo fico desfeito
Pois foste embora, sem dizer porquê.
Fiquei com mágoa no meu peito
Vivendo, agora, sem carinho e nem prazer
Num mundo onde nada mais é perfeito.
Lucas FM Fernandes
15:50 14-07-2013
Lucas FM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados