Há dias e noites
Há luzes e escuridão
Sinos e pedras
Há alegria e tristeza
Há pouca alegria, muita tristeza
Há lua, há mulher, há perfume
Há beleza
Há dias lindos e dias sombrios
Há água e chuva
Há mar e terra
Há tudo e há nada

Há todos os dias, um dia novo
Escuro?!
Tic-Tac, Tic-Tac
O tempo passa
A chuva às vezes cai

"Há dias de manhã
Que à tarde
Não se pode sair à noite"
Há outros que não
Aproveita! Enquanto há

Coimbra, terra de estudantes