Sabor de deserto
não vejo nada
areia no rosto
lembranças de ontem
ficou nas entranhas
deste árido viver!

Refúgio
tenho sede
vontade de abraçar
o tempo
que já ficou distante
cada passo dado
desta terra escaldante!

Passado, presente
volto no futuro
amanhã te abraço novamente
a saudade flutua
no oásis da seda
deste meu refúgio!