URGENTEMENTE

 Ame sem esperar que te ame na mesma intensidade que você ama

Respeite na mesma intensidade que você gostaria de ser respeitado
Faça o bem sem esperar que te façam também
Perdoe antes de ser também perdoado
 
Urgentemente
Destrua feias palavras em lindas palavras
Troque o ódio do seu coração por amor e gratidão
Esqueça a crueldade faça as pazes com a bondade
Reconheça seus erros e acerte novamente
 
Urgentemente
Estenda sua mão mesmo que te negaram uma ajuda
Enxugue sua lágrima e agradeça seu sorriso
Não pise em cima de quem já está pisado
Levante essa pessoa desse chão
 
Urgentemente
Não desacredite da língua mentirosa
Dê lhe uma chance de falar a verdade
Não ignore os que poucos sabem
Aprenda ensiná-los também
 
Urgentemente
Não feche sua porta para alguém que nela bate
Quando você tem muitas janelas de saída
Não se sinta o mais bonito, o mais branco, os mais olhos verdes.
Pois seus pais são o mesmo que mora no céu
 
Urgentemente
Não se sinta o mais inteligente, o mais rico,
O sol sempre brilhar para todos
Não se sinta o mais humilde, o mais doente, o mais humilhado.
Olhe para trás existe casos piores
 
Urgentemente
Não separe seus pratos e talheres por cauda de uma chaga
Você não sabe o dia de amanha
Não deixe de abraçar alguém com medo de ser contaminar
Um verdadeiro abraço não tem medo
 
Urgentemente
Viva cada dia como se fosse o último
Mas lembre-se a sua morte só chega na hora de Deus
Então tenha também prudência para viver
E prudência para morrer
 
Urgentemente
Plante sempre acreditando na sua semente, na sua areia,
E colha a sua fartura
Prefira colhe seus espinhos
E entregue suas rosas
A quem não plantou
 
Urgentemente
Ame simplesmente ame
A recompensa do seu amor
Jesus já te entregou foi lá na cruz
 
E lembre-se você tem um rosto lindo
Imagem e semelhança
Não precisa usar mascara
 
 
Poetisa
Desconhecida
Segunda, feira 11/11/2013
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe seu comentário
ou uma simples critica,
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados