Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

URGENTEMENTE precisamos ser mais poetas e menos "humanos" desumanos. Parabéns pela sua poesia. Muitas saudades de você
Madalena

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Querida, você é uma pessoa maravilhosa de alma linda!

Não tem que me pedir desculpas, eu também errei lhe dizendo palavras duras, então EU lhe peço desculpas.
Foi um mal entendido bobo, brigamos por bobeira, vamos deixar pra lá...

confesso que eu leio os seus textos e te acho uma pessoa muito inteligente, e sincera no que escreve.

Que Deus te abençoe sempre!

Beijos!

Palavras lindas cara poetisa que nos transmite amor, paz e muito otimismo, são de versos como estes que a humanidade esta precisando. Saudades também, parabéns pelo belo texto.Abraços e bjs fraternos deste teu amigo de sempre.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom começar o dia com leitura de um poema da quem canta a paz, respira o amor e transpira a bondade.
Este sentimento é uma dadiva de Deus, para demonstrar aos demais irmãos a pedir perdão.