LÁ BEM DISTANTE DA NOSSA REALIDADE
EXISTE UM LUGAR CHAMADO FELICIDADE
TÃO LONGE QUE PARECE IMPOSSÍVEL CHEGAR
ISSO NOS CAUSA GRANDE ANSIEDADE.
COM O PASSAR DOS ANOS
IMAGINAMOS VÁRIOS CAMINHOS QUE NOS LEVEM
A ESSE TÃO SONHADO LUGAR
BUSCAMOS E NÃO ALCANÇAMOS .ONDE AFINAL ESTARÁ
A VIDA NOS TRAZEM PESSOAS
ROUBA TAMBÉM NOSSOS ENTES
ROLAM LÁGRIMAS NOS OLHOS
OFUSCAM MOMENTOS CONTENTES
SOZINHOS PROSSEGUIMOS NA LUTA
DEUS NÃO NOS DEIXA EM SOLIDÃO
AMIGOS ELE COLOCA AO NOSSO LADO
SÃO AS PEDRAS PRECIOSAS DA ILUSÃO
INFINITAMENTE MAIOR DO QUE NOSSOS SONHOS
LÁ BEM NO FUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES
VIVE UMA ALMA ETERNA QUE CLAMA :
A FELICIDADE É CRISTO, CONFORTO DE TODAS DESILUSÕES.
CLEITON ANTONIO DE PAULA
MARÇO 2013
Cleiton Antonio de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados