MALDITOS

 Malditos os que se foram e levaram de mim toda alegria naquele dia

Malditos os que não me esperaram a minha hora chegar e se foram sem me avisar
Malditos que me sepultaram ainda em vida
Fazendo-me acreditar que comigo iam voltar
 
Malditos em seus caixões deixando-me inspiração
Velando seus corpos frios sentindo-me a dor do frio
Cercado de velas e flores levando-me as dores
 
Malditos me vendo chorar
Rezado um pai nosso no olhar
Malditos estou de luto
Trazendo lamentos profundos
 
 
 
Malditos porque se foram?  
Sem me avisar
Será que vão ainda voltar?
Avise-me quando chegar
 
Estou com muita saudade dos
Que se foram
Também dos
Que ficaram
Mas lembro-me mais
Dos que se foram
Pois os que ficaram
Também se vão
E os que se foram
Não voltaram
 
Poetisa Desconhecida
02/11/2013
 
 
 
 
 

Realmente a morte é fria
vazia triste e sem dó
Mas, só até a entrada principal
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados