ESTOU FECHADO PRA BALANÇO

 
DE: Luiz Humberto
 
A GENTE GANHA DINHEIRO
A GENTE GASTA DINHEIRO
A GENTE VIVE DINHEIRO
A GENTE MORRE DINHEIRO
E TUDO ISSO PRA QUE?
 
A GENTE COMPRA DINHEIRO
A GENTE VENDE DINHEIRO
A GENTE COME DINHEIRO
A GENTE  DEFECA DINHEIRO
E TUDO ISSO PRA QUE?
 
A GENTE RESPIRA DINHEIRO
A GENTE INSPIRA DINHEIRO
A GENTE CONTA DINHEIRO
A GENTE DESCONTA DINHEIRO
E TUDO ISSO PRA QUE?
 
QUEREM QUE A GENTE PENSE QUE...
A GENTE É MERCADORIA PRIMEIRO
QUE A GENTE É SER HUMANO POR DERRADEIRO
QUE A GENTE É MOEDA POR INTEIRO
QUE A GENTE É UM SER SEM EIRA E NEM BEIRA...
 
E TUDO ISSO PRA QUE?   
ISSO NÃO É SABER VIVER.
 
PARA. PARA, PARA COM ISSO...
NÃO QUERO MAIS SER ESSE SER
NÃO VENDO, NÃO ALUGO E
NÃO NEGOCIO A MINHA VIDA
E POR FAVOR, NÃO INSISTA,
ESTOU FECHADO PRA BALANÇO....
 
QUERO QUE O MUNDO TOLO SAIBA QUE...
EU SOU MAIS QUE UM MERCADO
MAIS QUE UMA PRATELEIRA DE PRODUTOS
MINHA VIDA É MUITO CARA,
VC NÃO VAI PODER ME COMPRAR
EM NOME DA FELICIDADE FICTÍCIA
E POR FAVOR, NÃO INSISTA,
ESTOU FECHADO PRA BALANÇO....
 
QUERO MAIS A BRISA NA MINHA CARA
QUERO PODER NÃO SENTIR A MALÍCIA
DE PODER CORRER AOS QUATRO CANTOS
DESTE UNIVERSO TAO DELICIA...
MINHA VIDA É MUITO CARA,
VC NÃO VAI PODER ME COMPRAR
EM NOME DESTA FELICIDADE FICTÍCIA...
E POR FAVOR, NÃO INSISTA,
ESTOU FECHADO PRA BALANÇO....
 
 
QUERO MAIS É SENTIR A LEVEZA DA LIBERDADE
NÃO QUERO MAIS SENTIR  O PESO DO DINHEIRO E
SEU PODER ESMAGADOR EM NOME DA FELICIDADE.
 MINHA VIDA É MUITO CARA,
VC NÃO VAI PODER ME COMPRAR
EM NOME DESTA FELICIDADE FICTÍCIA
E POR FAVOR, NÃO INSISTA,
ESTOU FECHADO PRA BALANÇO...
 
CHEGA DE TANTOS IMPOSTOS EM NOME DA BELEZA IMPOSTA
VOCES NÃO VAO ME TRANSFORMAR
EM MAIS  UM ZUMBI DOS PADROES DE QUALIDADE
DITADOS PELOS PATROES CAPITALISTAS
E EU PERDIDO FICO...
NO MEIO DESSE TURBILHÃO DE PROJETOS... DE PROJÉTEIS...
ME SENTINDO  MAIS UM ZÉ NINGUÉM CONTRIBUINDO
COM O SISTEMA COM  MEU ÚNICO VINTÉMPARA. PARA – PARA COM ISSO.MINHA VIDA É MUITO CARA, VC NÃO VAI PODER ME COMPRAREM NOME DESTA FELICIDADE FICTÍCIAE POR FAVOR, NÃO INSISTA,ESTOU FECHADO PRA BALANÇO... 06-11-2013

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados