LUIZ HUMBERTO
 
 
NA SEDE DE VIVER
AGARREI-ME AO ÚLTIMO GOLE
TOMEI O ÚLTIMO PORRE
VIVI INTENSAMENTE A ÚLTIMA DOSE
SAI DO MARASMO E CAI NO SARCASMO
E A LÁGRIMA DERRADEIRA
FOI SORVIDA JUNTA A SAIDEIRA
E DA VIDA A VISÃO QUE ME VEIO
FOI A DE UMA VIDA SEM ESTEIO
DE LINHAS QUE POR MIM PASSAM E EU NAO AS LEIO
MAS MESMO ASSIM AGARRO Á VIDA COMO UM MEIO
DE PODER VISLUMBRAR UM RUMO AO SUMO DO CEIO... 
 
 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados