DO GÓTICO AO CUBISMO

 Luiz Humberto Siqueira

NA LARGA ESCALA DOS ISMOS
OU DOS MOVIMENTOS AINDA EM MOVIMENTO
PASSEI POR ABALADAS EMOÇÕES E CISMAS
FUGINDO SEMPRE DOS ABISMOS
QUE INTERPELAVAM-ME PELOS CAMINHOS VIOLENTOS 
MOLDANDO MEUS SENTIMENTOS E MINHA VISÃO
MAS HOJE OLHO PARA DENTRO DE MIM E ME VEJO SURREALISTA
FACE AOS TRAÇOS ABSTRATOS DA INCOMPREENSÃO HUMANA...
NATURALISTA? A ESCOLA COLORIU-ME COM CORES E VALORES!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados