LUIZ HUMBERTO
 
 
OLHA, MEU AMOR
NEM TUDO ESTÁ PERDIDO,
VOCE AINDA É A FLOR
DO MEU JARDIM FLORIDO...
 
OLHA, MEU BEM...
NEM TUDO ESTÁ CONSUMADO,
VOCE AINDA TEM
O MÁGICO PODER DE ME DEIXAR APAIXONADO...
 
OLHA, MINHA QUERIDA...
NEM TUDO ESTÁ ESQUECIDO,
VOCE AINDA É
A MAIOR LEMBRANÇA DE UM TEMPO IDO...
 
OLHA, MINHA AMADA...
NEM TUDO É TRAGÉDIA,
VOCÊ AINDA PODE
FAZER DA MINHA VIDA, BELA COMÉDIA...
 
OLHA, MINHA DOCE VIDA...
NEM TUDO  ESTÁ DESILUDIDO,
VOCÊ AINDA FAZ DE MIM
ESPERANÇOSO PELO AMOR PROMETIDO...
 
OLHA, MINHA DOCE ESPERANÇA...
NEM TUDO É FINITO...
VOCE AINDA É PARA MIM
A CERTEZA DE UM SENTIMENTO PURO E INFINITO...
18-09-2013

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados