Desejo
Ternura
Felicidade
Alucinações
É o que sinto...
Sinto desejo
Sinto ternura
Sinto felicidade
Tenho alucinações
Por você
Pra você
Por nós
Pela minha vida
Pela sua vida
Porque? Eu não sei
Só sei que sinto!
Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados