Sem vida 
Angustiada
Sozinha
Vivendo em um mundo paralelo de emoções vazias 
Verdadeira insanidade
Sofrimento mútuo
 
Eu...
Eu...
Sinto que estou morrendo aos poucos
Reflito
Sinto
Sonho...
 
Reflito sobre a morte
Sinto dores eternas
Sonho...
Bom, eu sonho 
Sonho, sonho, sonho
Sonho sobre o fim da minha vida
A minha esperada morte...

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados