Não é por nada que estou sorrindo
Há um sentimento que só eu sei
Que somente eu estou sentindo
Desejos ao te olhar
Desejos ao te sentir
São tantos
Que não consigo sequer explicar...
Foram momentos incríveis
Se pudesse
Mas, só se eu pudesse
Voltaria no tempo
Para viver tudo novamente
Quero me entregar
Ser sua...
Até o resto de minha vida
Pode parecer bobagem
Mas, é algo forte que sinto
Sem explicação...
Sem algum... retorno
Quero viver
Todos os dias de minha vida
Ao seu lado
Quero seu coração
Junto ao meu...
Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados