Falida
Sem ao menos esperar
Desamparada
Sem ao menos sentir
Carência
Sem ao menos desejar
Porque?
Eu pergunto porque...
Estou mal, muito mal
Não quero mais viver assim
Estou com ânsia
Ânsia de viver
Nunca fui a mesma
Nunca senti algo parecido
Nunca vi a morte de tão perto
Estou ficando aflita
O que fazer agora?
Simplesmente pegar uma faca?
Apontar em meu peito
E logo mais acontecer o pior desfecho?
Fico em meu quarto
Chorando...
Sentindo...
Morrendo...
Sem sequer nenhuma esperança de viver
Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados