quase como um pequeno sinal

ele vem aparecendo como que por mágica

tão coberto de náuseas e desencantos

preso entre o sono e a angústia do sol

sorrateiro e intransigente:

o silêncio, amigo e corajoso silêncio...

malcom ikkos
© Todos os direitos reservados