Não quero mais
Não quero mais viver
Não quero mais expressar
Não quero mais
Depois eu quis
Quis viver assim
Quis me expressar
Quis
Estranho?
O que é estranho?
Eu não sei
Só sei que quis e depois não quis
Bipolaridade?
Talvez
Mundo estranho
Coberto de pessoas estranhas e irreais
Vivo assim
Sem poder me expressar
Querendo ou não
Quis
Depois não quis
Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados