Outono em ritmo

 Soprou em direção ao destino oculto

Folhas secas de outono dançaram 

Ao som da música em brisa 

Vento que sopra e acalenta almas

Vento que uiva em noites calmas

Gotejais estrelas cintilantes em céu acinzentado 

Como pequenos diamantes que ali foram colocados 

Folhas secas que caem, depositam-se. 

Lentamente em sinfonia...

Os sinos dos lírios em harmonia com o vento que sopra 

Transforma minhas lágrimas em melodias 

Sussurro que ecoa  leve-as, assim como folhas secas  que caem em noites frias de outono.

 

 

 

 

* imagem do google-sem informação de autoria

Simplesmente sinta a magia das folhas secas e o vento sombrio.
Banhados belo belo tom de âmbar
Lay Lee
© Todos os direitos reservados