Selvagem, ardente, inexplicavelmente perfeita
Sorrateira!Camufla-se entre matas intocadas a espera de sua presa.
Encantadoramente voraz, hipnotiza a vitima que encontra em suas garras
Na loucura do paraíso o beijo da morte.
Egoísta!Entrelaça-se em seus instintos saciando seu desejo mais profundo.
Em suas patas o veneno da vaidade, faz da dor o consolo para sua promiscuidade.
Olhos lua, diamantes reluzente que embelezam noites sombrias.
Misticamente magnífica, se diverte com corações desavisados.
Enfeitiçados por seus rugidos de ataque
Nesse ritmo de perigo e paixão
Pantera Negra, pelugem de ébano.
Deusa da selva noturna
Sorrateira caçadora.....
* imagem do google-sem informação de autoria
Poema inspirado na Deusa egipciana Bast.
Lay Lee
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados