Em teu rosto uma mulher
Em tua alma uma menina
Quem será que vai conquista-lá a mulher-menina?
Em teus sonhos gira entorno da fantasia
Fantasias de menina com desejo de mulher
Sonho de mulher
Sonho de menina
Sonho de mulher-menina
Sofre de amor,amor platonico
Um sofrimento de mulher
Sofre o com o brinquedo quebrado,a boneca favorita
Um sofrimento de menina
Quem vai entender essa mulher-menina?
Lay Lee
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados