Tudo que brilhou um dia apagou, tudo que caminhou um dia repousou
Assim também, um dia que era amor se tornou ódio; belo transfigurou-se em feio
O mundo mudou a pobre ninja de alma pura e alva.
Sua fraqueza agora é o forte que a protege
Olho azuis como águas calmas
Águas calmas, profundas e perigosas.
Em seu interior brilhava uma estrela..
Resta lá corpos celeste em deformação no espaço
Buraco Negro de emoções densas.
Profundo abismo, onde descansa
A pobre ninfa em meio suas tormentas
Foço com um aviso:
Aqui jaz um dia a esperança
* imagem do google-sem informação de autoria
Lay Lee
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados