Podemos errar na segunda
e logo perceber
que após um sorriso teu
é fácil reconhecer
 
Este erro não é comum
me conheço muito bem
será que ficou no pensamento
na admiração de algém?
 
Nesta linha tênue
entre a amizade e tudo mais
só existe uma chance
não esqueceremos jamais...
 
Minha palavra treme
minha alma gira
meus olhos brilham
e meu corpo pira.
 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados