Minha alma esta plantada,
Em um grande rochedo desta vida,
Em sua mais profunda e escura
Entranhas, transcorre
Terrível e intensa batalha,
O mal querendo subjugar o bem,
Mas devido o seu forte alicerce,
O bem sempre sai vitorioso,
Esta luta é constante,
Todos os dias se repetem,
Então devemos estar preparados,
Para não sermos nunca subjugados.
Que após cada batalha,
O sol se põe na maior magnitude,
E saímos vitoriosos,
Com um sorriso nos lábios,
A vida é linda.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados