Encontrar você,
Dia ensolarado,
Sair por aí,
Sem fazer nada,
Só andar ao léu,
Ouvir pássaros cantar,
Sentar a relva,
Namorar, ver a hora passar,
Não que ela passe rapido,
Para mais tempo juntos ficar,
Hora de ir embora,
Agora sim,
Pedindo para o tempo passar,
Para o amanhã, logo chegar,
E novamente te encontrar,
Para te namorar,
E pedindo para o tempo parar,
Para mais tempo juntos ficar.
.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados