Me chama de menino malvado,
Que eu não tenho jeito,
Mas, assim mesmo me quer,
E ficas comigo, para o que der e vier,
Es minha fã incontida,
E eu figo contigo, minha gata manhosa,
Também sou seu fã,
Vou ficar sempre ao seu lado,
Minha menina fogosa,
Minha melindrosa,
Minha amante,
Gostosa.
.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado para quem a postou.sala
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados