Esperança no futuro

Esperança no futuro



No auge do *paroxismo da inocente culpa

Que estrangulava seus íntimos segredos

Pediu encarecidamente sua **exculpa

Pelos dias que trilhou caminhos ledos


Penetrou o mistério das lousas pedras

Onde se esconde pelo rutilante brilho

Um filão de ouro naquelas rochas negras,

Tornando em homem rico o maltrapilho


Brilhou finalmente a sua bela estrela 

Num clarão eterno de felicidade

Que a luz consoladora, teve piedade


Acendendo claridade ao dia escuro

Dando esperança ao fraco de que o futuro

Regido por Deus, nos afasta da procela ! 

•Auge;apogeu

** desculpa

São Paulo, 27/10/2013

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados