São sutis lembranças,
Guardadas no
Sótão de minha vida,
Que não consigo jogá-las fora,
Estão cobertas de pó,
Não consigo limpa-las,
Pois tenho medo se eu fizer,
Vai sumir tudo,
Como vou viver,
Sem estas lembranças,
Vividas amadas.
Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.
Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.SALA
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados