a chuva ao cair traz consigo o esplendor da sua melodia que ao cair na terra seca levanta o aroma que faz lembrar dos momentos que tivemos juntos, e ao olhar a chuva cair vejo o seu rosto com um suave sorriso dentre os pingos e a saudade que corrói meu interior , fazendo as lágrimas descerem sem controle , saio na chuva sem destino e a chuva que agora cai com mais força lavam as lágrimas da minha face já cansada de tanto chorar . Olho para o céu e vejo o sol dentre as nuvens me dando forças e a certeza e me fazendo lembrar dos dias em que eu te fiz mulher, minha mulher e  que ficaremos juntos por toda eternidade.

Maycon Deivid Lopes de souza
© Todos os direitos reservados