A flor dos teus lábios

é beleza em duas pétalas.

É natureza das mais belas

desabrochando ao beijo.

 

A primavera além das estações

é a flor da pele em cortejo.

A primavera das nossas emoções

é em infinitos beijos.

 

A primavera dos nossos sentidos

tem o aroma da respiração.

Tem a brisa das carícias

e sentimentos em comunhão.

 

A flor dos teus lábios

é primaveril leveza.

É encantos de beleza

ao silêncio de falar em amor.

 

( Roselves Alves )

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados