SEU JOGO...

 Você ENTROU em MIM de um JEITO ÚNICO,

    Me pegou de CORPO ABERTO,

Foi CHEGANDO de MANSINHO,

    GANHANDO ESPAÇO na minha VIDA

Deixei a PORTA do meu CORAÇÃO sem FERROLHO

    Foi só você me OLHAR no OLHO

Para me LEVAR de GRAÇA,

    Se APROVEITOU da minha FRAQUEZA,

Usou toda a sua BELEZA,

    Seu poder de SEDUÇÃO

AÍ,eu PERDIR o JOGO,

    Você "VIROU a MESA"

E como PRÊMIO ganhou meu CORAÇÃO;

    Você ENTROU no meu PEITO sem BATER na PORTA,

Foi CHEGANDO bem DEVAGARINHO,

    Se APOSSOU de MIM

Agora não tem mais JEITO,

    Não há como REVERTER

Essa PAIXÃOTOMOU CONTA de mim

     HAJA AMOR para AMAR você.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados