Como é bom poder amar e ser amado de volta sem cobranças e sem medo

Melhor ainda é quando essa pessoa lhe faz um bem danado e você não se imagina longe dela.

Agora o que eu nunca irei entender,são esses amores falsos e sem valores.

Porque disperdiçar seu tempo com alguém se não vai ama-lo e nem respeita-lo?

Porque deixar essa pessoa magoada com atitudes egoístas e impensadas?

Eu juro,nunca entenderei que tipo de pessoas fazem isso com quem elas dissem amar

Se em dois segundos depois, já está nos braços de outro alguém.

Desculpe falar, mas isso não é amor mas sim estupidez.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados