CAMINHAR

Um caminhar em esmo,
Pensamentos vagos, distantes.
Silêncio noturno,
Suave brisa soprando em forma de canção.
Olhos perdidos...
É! Assim é à noite caminhando rumo ao amanhecer.

Caio Martins
12/10/2013.

Caio Martins
© Todos os direitos reservados