Porque te disse isso?
Falar aquilo me fez mal,
Retalho-me como um cortiço.
É algo selvagem , animal.
Passei a tarde toda,
A ti declarando-me
E não centrado e sim à toa.
Dentro de mim habita esse germe.
Germe que me cosnome,
E ela, enquanto dorme,
Sonha comigo.
Apenas um amigo
Que pode contar,
Pode desabafar.
Relvas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados