Praça Pracinha,
Praça Pração,
Foi ali
Que encontrei,
A dona do meu coração.
Praça Pracinha,
Praça Pração,
Foi ali,
Que pedi sua mão.
Praça Pracinha,
Praça Pração
Foi ali,
que tomei
Um não.
Praça Pracinha ,
Praça Pração,
Foi ali ,
Que eu insisti.
Praça Pracinha,
Praça Pração,
Foi Ali, Naquela Praça,
Que tomei um tapão!
Relvas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados