As visões que vi,

Os sons que ouvi...

Os cheiros que senti,

As coisas que toquei...

 

Cada uma descreve 

Uma pequena parte de você.

Não sei se você vai querer,

Não sei se estava certo no que julguei.

 

Queria poder ter

De volta, aqueles pequenos

Momentos Intensos 

E para você, tudo ser.

 

Mas ele ja me dizia:

" Não se aprece, vá com calma!"

Todavia me entreguei de alma.

Só para sentir o que queria.

 

Me fazia feliz,

Era tudo o que sempre quis

Mas ele quebrou

Logo depois que se recuperou.

 

Como uma droga, 

Por você me viciei.

Como uma lei que se outorga

Por obrigação dele, por ti me encantei.

 

E Finalmente ficamos asós.

Mas já sabemos como funciona.

Já conhecemos o final.

Não vamos seguir o plano.

 

Talvez por engano

Deixamos de nos importar.

Gastei muito tempo sem saber

Qual a hora de parar.

 

Mas se você aparecer,

Me responde agora.

Depois de muito tempo,

Não me manda embora?

Relvas
© Todos os direitos reservados