A SAUDADE DO QUE NÃO ACONTECEU

NAQUELE MOMENTO, EU PENSEI QUE O AMOR ACONTECEU.

PENSAVA QUE EU ERA VOCÊ, E  QUE VOCÊ ERA EU.

MERGULHEI COM TUDO, NO INÍCIO SEM REFLEXÃO.

NOS DOIS NÃO ESTAVAMOS PREPARADOS, PARA ENTENDER A RAZÃO.

TENTEI TE TER,  E TE DOMINAR, O MESMO VOCÊ MIM FEZ.

SOMOS MUITOS PARECIDOS,  E IQUAIS

ERRAMOS JUNTOS OUTRA VEZ.

A NOSSA MANEIRA DE SER, CONTRUIMOS NOSSA INFELICIDADE.

SOMOS CULPADOS, DE NÃO TER UM AO OUTRO.

SINTO SAUDADE, E VOCÊ TALVÉS

VEJA SÓ O QUE O DESTINO NOS FEZ.

O ORGULHO NOS MERGULHA NAS CINZA DE UM GRANDE AMOR.

COM CERTEZA , NÓS  MATAMOS O NOSSO AMOR

TINHAMOS TUDO PARA ACONTECER.

MAS, A SAUDADE FICOU.

ADEUS MEU EX AMOR.

 

Carrazzoni
© Todos os direitos reservados