E se eu te pedisse um beijo?

Talvez você diria não,

E como cresce esse desejo

De segurar a sua mão.

 

E se eu pudesse te dizer,

De como é difícil te esquecer,

Por algum motivo, não sei porque

Na minha cabeça só cabe você.

 

Não queria disperdiçar, com você

Cada segundo que me resta a viver

Não sei mais para onde correr

E no caminho posso me perder.

 

No fundo do seu olhar

Eu enxergo meu reflexo,

E nos seus olhos não posso me prender

Depois de pouco tempo, você ia me esquecer.

 

E se eu pudesse te contar

De como eu te vejo.

Bela, linda e amarga.

E menos sei contar sobre o gosto do seu beijo.

 

Arrasa meu projeto de vida,

Estrela do meu caminho.

Você se vai, me sinto sozinho.

Queria poder te chamar de Querida.

Relvas
© Todos os direitos reservados