Em teu rosto vincado pela dor
Uma lágrima delicada rola
Mas nos lábios é um sorriso que aflora
A qualquer hora a espera termina
Seja menino, ou seja, menina.

Poesia ou poema
Na magia de um novo dia
Uma nova vida que para mim é estranha
Oh dor suprema que te rasga as entranhas
E te faz partida entre as alegrias e dores
Entre os espinhos e as flores
Que hão de advir com a nova vida

Então que pulsem corações famintos
Como estrelas que gemem no infinito
E que pulsam tão somente pelo instinto
Suspensas neste hiato de prazer
E nesta vontade insana
De não querer morrer
 

Alexandre Montalvan

Queridos amigos com esta poesia criei um vídeo que postei no You Tube, faça-me uma visita, Abraços  Alexandre

http://www.youtube.com/user/processolento

Alexandre Montalvan
© Todos os direitos reservados