Nunca apague a luz

Nunca apague a luz

 Nós daqui do Interior Zinho do bem-bom

Sentamos bem na praça
Pra prosear e sentir graça
Nosso painho conta história
Que da dor de caganeira
Quem não correr caga na calça
Quem ficar caga na praça
 
A vida é bem devagar
Nosso painho conta
História pra não caga
 
Outro dia tava nós lá na praça
Os meninos todos sentados
Painho e mainha
Painho começou contar
As histórias do baiano da cá
Nós rimos sem parar
Quase se mijando
Cagando e chorando
E painho peidado
Mainha reclamando
 
Painho dizia que não devemos sentir só medo das almas penada
Que existem muitos vivos ainda aqui na terra,
E eles realmente assustam,
 
Painho tem toda razão
Tem muito homem feio de montão
Eu não arisco não
Mainha gostou da prosa
 
E disse pra nós nunca apagar a luz
Só se painho não pagar a conta
Ai tamo ferrado meu rei...
 
Vai uma dica nunca deixe de pagar a luz,
Você pode se arrepender
 
ASS Baiana do bem, bom.
 
 
 
 
 
 

baiana do bem-bom
© Todos os direitos reservados