Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parece uma sariguê
É a visão dos infernos.

Feia pra porra.

Se for tu:
E tiver vagina natural:

Eu pego.

Casal feio
Nasce filho bonito
Que é uma beleza.

baiana do bem-bom

baiana do bem-bom

Vô idade não importa pelo que o senhor descreveu seu perfil,
o carro ta meio acabado sim a lataria precisa trocar
os pneus estão murchos, a embreagem não sai da primeira
a marcha ré não sobe,a carteira ta cheia de pontos negativo
vai ficar um bom tempo sem dirigir NE? vô
mais se o senhor encher o tanque de viagra
A gente da um jeito aqui no bem-bom qualquer lata veia
painho arrumar

to te esperando nos visitar

ASS... Baiana do bem-bom

Reposta a poeta Baiana do Bem-Bom
Baianinha 69.

Filha eu tenho 5.3.
Também sou baiano.
Homem até depois do meio dia.
Sou músico.
Compositor.
Poeta.
Autor de literatura para cinema e TV.
Humorista e Porranenhumanista.

Tô meio acabado sim:
Precisando de uns pequenos retoques na lataria.
Coisinha boba.
Dinheiro?
Tenho não.
Dívidas?
De montão.
Humor?
Sempre em alta. Também só isso.

Uso a língua não só para falar...

Esse bem-bom é a gamela?
Se for:
Mergulho nela.
Gosto de tomar um caldinho...

Sou casado com uma linda morena 3.5.

Que só vive rindo.

Não sei de quê.

Nunca fui um Salomão
Sabidão
Ricão
Gostosão.

Mulheres?

Já tive 5
Com a que tenho 6
Se tu deres mole, serás a sétima.

Meu pinto é pequenininho
Cabe em qualquer buraquinho...

Tu já fizestes Perini?

Desculpe as brincadeiras.

Mas eu sou assim.

Gosto de brincar
Com que gosta de brincar com meu brinco.

Bc. Bc. Bc;

Não bastava uma baiana suíçada pra encher meu saco e ficar toda oferecida: me aparece mais uma.

Baianinha 68.

Eu preferiria que fosse 69.

Já que o pinto não anda muito bem...

Espero que essa porra desse 68 não seja da idade.

Não sendo:

Já que é do interior: Conhece galinha assada.