Baiana cor Beleza!

Baiana cor Beleza!

 Baiana da cor Beleza

 
Eu não sei meu Rei?
Eu não sei minha rainha?
Eu só sei que dizem que lá no Rio de Janeiro,
Teve uma sambista com nome cor beleza?
 
Nós aqui do bem-bom temos a nossa, cor Baiana.
Ela é o espetáculo do nosso carnaval
Principalmente para os nossos Reis Baianos
Que gostam de um mamão sem calorias
Uma jaca bem fresquinha do pé
Lá do fundo do quintal
Uma jaca madurinha
 
Eu venho apresentar
Em pedido dela para todos vocês
Solteirão, homens garanhões.
Homens com tesão
Homens bem dotados
Homens não notados
 
 
Que quando chega em casa
E precisa de uma boa massagem
De peitos na coluna
Sempre há uma linda
Peituda lhe esperando
 
E seja feliz meu Rei...
Essa é a nossa Senhorita, Zuleide a nossa cor beleza.
Da cidade do bem-bom BA...
 
ASS: Baiana do bem-bom
 
 
 
 
 
 
 

baiana do bem-bom
© Todos os direitos reservados